На главную
Средства для измерения давления

Каталог

Средства для измерения и регулирования расхода


Расходомеры. Ротаметры

Регуляторы расхода

Счетчики газа

Счетчики воды. Счетчики нефтепродуктов

Счетчики ходов. Счетчики оборотов

Счетчики импульсов. Таймеры

Теплосчетчики. Тепловычислители

Фильтры жидкости и газа

Компания "Теплолидер" All rights reserved ® 2014
Phone +7 (495) 136-56-03
E-mail: info@teplolider.ru

Designed by Inforos


Тел.: +7 (495) 136-56-03
E-mail: info@teplolider.ru

Теплосчетчики. Тепловычислители

Модель
Пульс УРТ-100

Наименование
Устройство распределения тепла


Электронный радиаторный распределитель тепла ПУЛЬС УРТ-100 для организации поквартирного учета

Принцип работы радиаторного распределителя тепла основан на регистрации и последующем интегрировании температурного напора, возникающего между поверхностью отопительного радиатора и воздухом в помещении.

Внутри прибора располагаются два температурных датчика. Один из них предоставляет данные температуры на поверхности радиатора, а второй регистрирует температуру воздуха.

Распределитель тепла измеряет не абсолютное значение количества тепла, а относительное, отдаваемое отдельным прибором отопления в общей системе. В результате вычислений распределитель тепла выдает безразмерную величину, пропорциональную фактической выдаче тепла отопительного прибора. При организации индивидуального учета в общей системе общедомового учета анализируются данные, собранные с устройств распределения тепла. Они соотносятся с данными общедомового счетчика. В результате производится расчет затрат тепла на каждого потребителя индивидуально.

Преимущества электронного теплового распределителя ПУЛЬС

ПУЛЬС УРТ-100 - распределитель тепловой энергии, выполненный в компактном корпусе с габаритными размерами 100х40х32 мм. Данный прибор может быть закреплен несколькими способами, поэтому подходит для установки на любой вид радиаторов отопления.

Гарантия его точности подкрепляется установкой специальной пломбы. Прибор нельзя вскрыть, не взломав пломбу. Такая установка распределителя гарантирует его точную работу, отсутствие постороннего вмешательства в действие прибора.

Оборудование работает благодаря внутреннему питанию, которое рассчитано на 10 лет беспрерывной эксплуатации распределителя. В течение этого времени дополнительного сервисного обслуживания прибора не требуется.



СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

О компании
Каталог
Прайслист
Форум
Контакты
Сравнительное оборудование


Перевод единиц измерения давления:
1кГс/см2 = 1бар = 1атм

1кГс/см2 = 10000кГс/м2 = 98,1кПа

1мм.вод.ст. = 10Па = 1кГс/м2

...
     




Rambler's Top100
На главную E-mail