На главную
Средства для измерения давления

О компании

Компания "Теплолидер" All rights reserved ® 2014
Phone +7 (495) 136-56-03
E-mail: info@teplolider.ru

Designed by Inforos


Тел.: +7 (495) 136-56-03
E-mail: info@teplolider.ru

О компании

Предприятие «Теплолидер» более десяти лет работает области поставки технической продукции, предназначенной для измерения, контроля и регулирования теплоэнергетических и электрических величин.

Благодаря достаточно продолжительной и успешной работе наше предприятие наладило надежные связи с крупнейшими приборостроительными заводами России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Армении, Грузии, Эстонии, Азербайджана.

Являясь дилером  основных приборостроительных заводов наше предприятие имеет возможность поставлять продукцию КИПиА по ценам, не превышающим отпускные цены изготовителей, при этом укладываясь в кратчайшие сроки.
Со склада в Москве отгружаются по всей территории России и следующие виды продукции:

1. Приборы измерения, контроля и регулирования давления, температуры, расхода, уровня.
2. Средства учета газа, воды, тепла.
3. Оборудование для котельных, тепловых пунктов, объектов энергетики.
4. Системы контроля и обеспечения технологических процессов.
5. Электротехнические приборы.
6. Средства релейной защиты, низковольтное оборудование.

    Данная продукция широко используется в металлургической, химической, газовой, нефтяной, угольной, теплоэнергетической, пищевой, текстильной промышленностях, а также во всех отраслях требующих качественного контроля производственного процесса.
    Комплектация предприятий промышленным оборудованием — сложная задача, учитывая, что потребности крупных организации включает в себя порой позиции десятков различных производителей. Необходимо связаться с возможными поставщиками, провести анализ большого количества предложений по условиям приобретения, согласовать технические характеристики, проработать схемы поставок, сделать ответственный выбор партнера и т. д..

Для решения этих задач потребуется колоссальные усилия связанные с затратами времени, денег, моральных и физических сил. Оперативное и качественное выполнение этой работы под силу только специализированным организациям, обладающим современными способами обслуживания, имеющими опыт, квалифицированных сотрудников, налаженные связи с поставщиками.

В этой области наше предприятие имеет большой опыт работы, как в осуществление небольших поставок, так и успешного участия в тендерах, проводимых крупнейшими российскими компаниями.

Мы работаем, для того чтобы помочь решить проблемы связанные с комплектацией Вашего предприятия как простыми приборами, и требуемой арматурно-монтажной продукцией, так и высокотехнологичным оборудованием для настройки и обеспечения качественного производственного процесса.

    Отличительные особенности работы с компанией "Теплолидер"

1. Комплексная поставка оборудования со склада одного поставщика - возможность заказать продукцию более чем пятидесяти приборостроительных заводов России и зарубежья по ценам изготовителя, должна помочь заказчику сэкономить время, нервы и деньги.
2. Минимальные комиссионные за услуги предприятия "Теплолидер"
3. Работа с заказчиками строится на основе индивидуального подхода с обязательным учетом пожеланий и особенности ситуации.
4. Возможно предоставление на выбор заказчика различных вариантов проведения поставки (по форме и объему оплаты, номенклатуре (предложение современных или более лучших по соотношению цена/качество аналогов, ускорение сроков поставки и т.п.)).
5. Действует гибкая система скидок (в том числе накопительных) в зависимости от объемов заказов, а также учитываются дистрибьюторские услуги лиц, содействующих оформлению этих заказов.
6. Продукция отгружается всеми видами транспорта, включая почтовые посылки (при оплате необходимой тары, тарифов и накладных расходов), по договоренности возможна доставка а/т поставщика по Москве, Московской и соседним с ней областям.
7. Специалисты компании «Теплолидер» готовы бесплатно квалифицированно консультировать, высылать техническую документацию и описания, помогать в подборе приборов согласно технических характеристик и требований заказчика.
8. На всю поставляемую продукцию предприятия «Теплолидер» предоставляет гарантию качества. 
  

О компании
Каталог
Прайслист
Форум
Контакты
Сравнительное оборудование


Перевод единиц измерения давления:
1кГс/см2 = 1бар = 1атм

1кГс/см2 = 10000кГс/м2 = 98,1кПа

1мм.вод.ст. = 10Па = 1кГс/м2

...
     




Rambler's Top100
На главную E-mail